Rabu, 23 Agustus 2023 10:35

Fakultas MIPA Unand Gelar Rapat Kerja Bertepatan dengan HUT RI ke 78

(Padang - FMIPA Unand) Bertemakan “Sinergi, akselerasi dan internalisasi core value untuk keunggulan MIPA”, Fakultas MIPA Unand menyelenggarakan rapat kerja pada 17 s.d 19 Agustus 2023 di The Balcone Hotel, Bukittinggi. Acara rapat kerja kali ini menjadi lebih bermakna karena bertepatan dengan HUT RI ke 78.  “Dengan semangat kemerdekaan kita selenggrakan Rapat Kerja tahun ini, sehingga rasa nasionalisme dan cinta tanah air akan semakin tertanam dalam jiwa kita sebagai ASN”  ujar Prof. Syukri Arief membuka rapat kerja tersebut.

Acara raker dimulai dengan wacana penukaran nama Fakultas dan Departemen di FMIPA dengan nama yang lebih menjual dan sesuai dengan kebutuhan masyaarakat saat ini. Penukaran nama ini diharapkan juga akan meningkatkan  jumlah peminat yang mendaftar ke Fakultas MIPA untuk tahun-tahun yang akan datang.

Selanjutnya berturut disampaikan pemaparan dari bidang I oleh Wakil Dekan 1 Dr. Mahdhivan Syafwan dan dari bidang II oleh Prof. Syamsuardi tentang capaian yang telah diperoleh dalam masa berjalan hingga akhir Juli 2023. Capaian yang diperoleh ini tentunya mengacu kepada Program Kegiatan yang sesuai dengan IKU (Indikator Kinerja Utama) dan IKSS (Indikator Kinerja Sasaran Strategis) yang telah dirancang tahun sebelumnya.

Hadir dalam acara ini yakni Dekan FMIPA Prof. Syukri Arief, Wakil Dekan 1 Dr. Mahdhivan Syafwan, Wakil Dekan 2 Prof. Syamsuardi, beserta jajaran pimpinan di Fakultas dan  Departemen serta  beberapa orang staf  Tendik.

Foto-Foto :

Read 1918 times Last modified on Rabu, 23 Agustus 2023 10:39